강동미즈산후 조리원

*게시판 성격에 맞지않는 글은 동의없이 삭제될 수 있습니다.

강동미즈/자연분만/40주2일/초산/여아/2.5kg

작성일 18-07-17 09:34 조회4,077

이름 강동미즈

1.강동미즈여성병원

임신초기때 병원들 선택하느라 고민했는대! 미즈여성병원은 이용후기가 너무 좋더라고요!! 그래서 고민없이 바로다녔습니다.ㅎㅎ
산부인과의사 선생님들이 진료도 잘 봐주시고 ㅎㅎ 신뢰가득했고 후회없이 다녔네요~~ㅎㅎ
젤 좋은건 산부인과도 바로 앞이고 소아과도 바로 앞이고 다른 산부인과들은 다 따로따로 알아봐야된다고 하더라고요~ㅎㅎ
미즈는 주위에 한번에 다있어서 젤 좋습니닿ㅎㅎㅎ
자연분만을 했는대 2박3일 동안 병원밥도 잘나왔고 병원실도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
정말 강추랍니다!!

2.강동미즈산부인과

처음입실 할때 젤 맘에 드는게!! 무엇보다 출입이 제한되어있고 병균때매 소독 하는게 되게 철저하더라고요 ㅎㅎ
그런거에 한번 반했습니다 ㅎㅎ 엘레베이터 타고 방으로 들어왔는댕 호텔인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이랑 우와~ 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 깔끔하고 좋았어요 ㅎㅎ그리고 밥,청소,빨래 등 2주동안 편안하게 있었습니닿ㅎ
되게 시간맞춰서 가져다 주시고 해요 ㅎㅎ 간호사 선생님들도 애기들을 너무잘봐주셔서 불안한것도 없고 편하게있었습니다 ㅎㅎ
아참 조리원에서 2주안에!! 마사지랑 모유수유 마사지는 꼭받으세요 ㅎㅎ 몸이 가볍고 모유도 잘나오고 ㅎㅎ
돈 쓴만큼 좋네요 ㅎㅎ 그래도 다른 조리원보다 지금 할인중이라서 너무 착한 가격에 들어왔습니다 ㅎㅎ
둘째 낳으면 또 올계획이예요 ㅎ 집이랑도 가깝고 무엇보다 다들 친절하세요 ㅎㅎ 너무 2주동안 편히잇다가 ㅎㅎ 갑니다 ㅎㅎ
낼퇴원하는대,,이제 혼자 쭉 볼텐댕 ㅎㅎ 잘볼수있겟죠?ㅎㅎ 여튼 너무 감사했고 조리원도 강추예요 ㅎㅎ

출처 : 강동미즈여성병원 홈페이지