강동미즈산후 조리원

*게시판 성격에 맞지않는 글은 동의없이 삭제될 수 있습니다.

강동미즈/자연분만/39주4일/초산/남아/2.8kg

작성일 18-11-08 16:08 조회2,212

이름 강동미즈

thumb-1794696266_SgrmA3Ja_230dcc9285bba8a707b5f0799615b553d6e77f33_700x525.jpg

주변 지인들이 강동미즈에서 분만하신분들이 많기도했고 , 동네에서 성병원이기도해서 저는 애초부터 강동미즈여성병원으로 쭉진료를 받아왔어요~ 

담당원장선생님도 남자분이셨지만 분만센터장이시라고도 하시고 무엇보다 솔직하시고 거침없이 딱부러지게 말씀해주시는게 저는 많이신뢰가 되더라구요 원장님께 초기때부터 분만까지 진료를받았구요~

무서워서 선택제왕을 항상 고민하고 막달에 매번상담했지만..딱잘라 자연분만충분히할수있다며..결국에는 자연분만성공해서 회복도엄청빠르고 날라다니고있어요ㅎ

조리원도 저는 이벤트전에 미리예약해뒀었는데,
마침 적용이된다기에 엄청난의심을했지만...
신생아실선생님들도 다들 프로이시고 에스테딕마사지며 가슴마사지까지 너무만족하며 지냈어요~ 
산후조리원들어와서 임신전몸무게로 돌아왔어요 
몇일남지않았는데 조리원퇴실이 너무아쉽고 무섭고그렇네요,,,

저는 출산후 부인과검진은 계속담당원장선생님께 받을예정이구요,아가도 소아과 연계되어있어서 계속이용할예정이에요~
병원 조리원 소아과등이연계되어있어 선택했던이유중에 하나이기도했구요 ㅎ
출산전 병원내 문화센터 수업들도 유용하게 잘이용했어요~요가를열심히다녔는데 그래서 자연분만에성공을 했는지도요ㅎㅎ

아무튼 강동미즈 여러모로 만족스럽게 지내다가요~^^

출처 : 강동미즈이용후기 자바님