강동미즈산후 조리원

*게시판 성격에 맞지않는 글은 동의없이 삭제될 수 있습니다.

강동미즈산후조리원 이용후기/37주2일/경산/여아/3.23kg

작성일 18-11-21 09:40 조회2,298

이름 강동미즈

thumb-1794696266_82XDThpt_71912c31ca84a2a53830cc4d0d1ddbab78b7d3c2_700x394.jpg

thumb-1794696266_csNFZb7X_259fd8333062a43c5530af01e4727de1ffba21fe_700x526.jpg

첫째도 강동미즈에서 출산을하고 강동미즈산후조리원 이용을 했었는데, 비록 이사는 갔지만 둘째가 생겨서 30분거리임에도 불구하고 강동미즈병원을 찾았었네요~ 둘째를 확인하고 너무 좋았던 점은 이벤트를 하고있었어서 제왕절개인데도 불구하고, 1인실에 산모고급식 나옴에도 불구하고 엄~~~청 저렴한금액에 출산을 할수있었네요~ 다들 그가격 맞냐고 의아해했지만 첫째 출산한금액에 거의 90프로할인받아서 출산해서 바우처금액 남은걸로 결제했어요~방도 다른분이 와보셔서는 깔끔하고 좋다고 그러시더라구요 ㅎㅎ
글케 출산하구서 바로 조리원으로 오는데 걸어와도 1분인 거리를 퇴원할때 지하에서 차가 대기해서 조리원으로 모셔다주더라구요~덕분에 편하게 찬바람안쐬고 왔답니다~
조리원은 첫째때 이용했어서 한결 편한맘으로 지내고있네요~
신생아케어도 잘해주시고 방도 아늑하고 산모식도 너무너무 잘나와요~
그리고 마사지를 빼놓을수없는데 저는 모유량이 너무너무 많은사람인지라 단유할때도 여기와서 마사지받았지만 이번 둘째는 모유가 더 잘돌고 많아져서 이번에도 마사지를 받았네요~ 역시 가슴마사지 너무 시원하고 좋습니다~ 산후마사지도 등마사지받았는데 현대인들 스마트폰도 많이사용하고 애기 수유하고하다보니 어깨랑 목이 많이 뭉쳤다고하시던데 풀고 방으로 와서 꿀잠잤네요~~^^
아참~조리원도 행사가격이있어서 동네에서 주변 임산부들 조리원가격보다 거의 50정도는 싸게 들어온거같아요~ 첫째때보다도 60이나 싸게들어왔네요~~^^ 운이 좋았던 산모였나봅니당~~ㅎㅎ

출처: 강동미즈이용후기 ★윤주★ 님